Viandes et poissons

Des viandes savoureuses et poissons frais

Viandes

Fondant de quasi de veau cuit en basse température / Mousseline de pomme de terre charlotte, légumes de saison, jus de thym

OU

Suprême de volaille farcie fine aux champignons & foie gras / Polenta grillée, sauce au Riesling, légumes de saison

OU

Filet de canette rôti, pomme de terre ratte confite / Légumes de saison, jus acidulé

Poissons

Papillote de cabillaud, minestrone de légumes BIO & ses aromates

OU

Saumon en croûte de sésame, risotto crémeux aux fines herbes, jus acidulé

Accompagnements

Spaetzle maison

Gratin dauphinois

Purée de Panais

Purée de pomme de terre

Frite de polenta grillé

Mille-feuille de légumes

Tian de légumes

Flan de légumes

Sauces

Sauce crème champignons

Sauce Riesling

Sauce Moka (café)

Sauce thym

Sauce Romarin

Jus acidulé

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