Apéritifs

Apéritifs (10 à 14 pièces recommandées)

Pain surprise*

Toast de foie gras

Bretzels*

Mini knacks, petits pains, moutarde*

Maki de légumes

Maki au saumon fumé

Cromeski au chorizo

Mini club sandwichs

Mini wraps

Paddington de chorizo, thym, tomate confite

Feuilleté rillette de thon

Mini brochettes de bœuf et légumes

Mini brochettes de bœuf et légumes

Mini brochettes de poulet et légumes

Grissini et sa tapenade d'olive tomatée

Bâtonnet de légumes croquant et ses sauces

Toasts flambés

Mini quiches

Gaspacho

Tomate, basilic Petit pois, menthe Concombre, ricotta, romarin Pastèque, melon

Arbre à brochette*

Tomate, mozzarella Comté, raisin Melon, jambon Fruits

Kougelhopf salé

Lard Noix Nature

Cuillères

Guimauve de fromage blanc aux fines herbes Tartare de boeuf Tartare de saumon

* les incontournables

Recherches populaires : Pourquoi privilégier la cuisine du terroir ?, Comment bien choisir son restaurant ?, Bien choisir son traiteur
Remonter