Restaurant traditionnel

Des plats avec des produits de saison et locaux

Nous vous accueillons le midi et le soir, à l’intérieur comme à l’extérieur pendant la période estivale. 70 couverts sont disponibles à l’intérieur dans un cadre soigné et agréable. Profitez également de notre terrasse de 80 couverts par beau temps.

  • Le lundi, mardi, jeudi et vendredi : menu du jour avec entrée et plat
  • Le mercredi : plat et buffet de dessert
  • Le dimanche soir : soirée tartes flambées

Les valeurs de notre restaurant traditionnel sur Haguenau

Dans notre restaurant, la cuisine traditionnelle de saison est au cœur de notre philosophie.

Le chef travaille avec des fournisseurs et des producteurs locaux des alentours. Il souhaite avant tout :

  • préparer et vous présenter des plats concoctés avec des produits de haute qualité, spécialement sélectionnés pour leur fraîcheur et leur proximité. Les légumes et les œufs sont d’ailleurs bio.
  • encourager les producteurs locaux et soutenir l’économie locale,
  • contribuer à son niveau à réduire les distances parcourues par les aliments et les impacts négatifs du transport sur l’environnement.

Privilégier les produits locaux, c’est se faire plaisir en cuisinant des produits de saison pour se reconnecter à son alimentation ou encore redécouvrir les légumes oubliés de notre patrimoine !

La carte de notre restaurant traditionnel proche d’Haguenau est régulièrement renouvelée au fil des saisons. Le chef s’inspire de ses voyages à travers le monde pour cuisiner des plats aux saveurs multiples et variées.

Pour vos événements privés ou professionnels, n’hésitez pas à découvrir nos services de traiteur. Le chef élabore avec vous le menu de votre choix, en tenant compte de vos envies.

Recherches populaires : Pourquoi privilégier la cuisine du terroir ?, Comment bien choisir son restaurant ?, Bien choisir son traiteur
Remonter